科幻小說列表

1

逃荒不慌,末世大佬手握空間神器

作者:飛奔的小蝸牛
字數:15萬字
閱讀量:32
簡介: 【種田+空間+雙潔甜寵】前世,何田田生活在喪屍遍野的末世,與天鬥,與地鬥,與人鬥,與喪屍鬥。一朝穿越,開局就遇狗男人,她抬抬腳就把那廝給廢了,還順帶救了原主的妹妹。隻可惜她身受重傷,妹妹拚命相求,逃荒..
2

星際內卷王

作者:墨鄉
字數:47萬字
閱讀量:347
簡介: 公元2000年。人類發電:煤燒開水。人類上太空:化學工質火箭。公元5000年。人類發電:魔改版可控核聚變燒開水。人類上太空:魔改版工質推進器。人口爆炸,科技卻已停滯一個世紀,跨星係飛船難產多年,怎麼辦?卷吧!穿越第一天,林遠就被卷得辭職了,還是裸辭。剛辭完,他被扔下了飛船。「既然大家都這麼卷,那我就當卷王!」
3

我成帝了金手指才來

作者:天涯月照今
字數:288萬字
閱讀量:7373
簡介: 不是吧,不是吧,我都證道稱帝了,穿越者的外掛才到賬?
4

神秘降臨:我的交換不對等

作者:純潔滴鹹魚
字數:115萬字
閱讀量:360
簡介: 【第三千期神秘降臨,即將開啟!】【這是你們唯一自我救贖的機會!】全球危機,王騰開啟唯一性天賦!SSS級天賦——不對等交換!我們不是零元購!但我們是不對等交換!【交換成功!您用半盒泡麵交換SSS級天賦無盡提取!】【交換成功!您用一瓶悲酥清風交換鬥轉星移!】……從此,王騰開啟了交換新模式。
5

錦衣樂

作者:江心一羽
字數:22萬字
閱讀量:226
簡介: 這兩個人……一個回到十歲之後隻有兩個願望,一是仍舊做他的武狀元與大將軍,二是擴建後院。可惜這兩樣,他到老了一個都沒有完成!另一個換了不同的人生,有父有母,還有兄弟姐妹們,雖然父母重男輕女,家裡時常雞..
6

我抽到了一顆星球

作者:稀飯懸浮貓
字數:73萬字
閱讀量:854
簡介:太陽係毀滅後,逃出來的人們在南門二重建了文明,新文明中,陳景輝抽選成為移民遙遠星係的移民執行者者,等他的星艦抵達那裡時,卻發現那裡竟然也有一個人類文明,他們中還有掌握超自然能力的存在。詭異的力量,照進現實的夢中,紛亂的土地……陳景輝的星艦抵達了這樣的星球。
7

農門相公是錦鯉

作者:茶暖
字數:16萬字
閱讀量:195
更新到:第119章 冒充
簡介: 穿越到了古代普通農家薄田五畝,破屋兩間,原主癡傻多年一身蠻力,爹娘無一技之長,剛進門的小贅婿是個看到啥都一臉懵的瘦弱小排骨看著手中的窩窩頭,江米夏準備擼起袖子加油乾不曾想,小贅婿上山砍柴撿銀子,下河..
8

向隔壁黎先生撒個嬌

作者:恩兔呦呦
字數:19萬字
閱讀量:97
簡介: 頭條:秦家最小的女兒離家出走,下落不明!&br<  秦家不惜重金懸賞尋人,容城各界爭先恐後,都抱著僥幸心思,不是為了懸賞金,而是想借著這機會,攀附上秦家這棵大樹。&br<  容城有句..
9

快穿之腹黑主人別撩我

作者:鳳之願
字數:97萬字
閱讀量:426
更新到:第812 番外2
簡介:綾玖不知道自已來自哪裡,也不知道自己為什麼能夠活了一世又一世,也從不在意他人的想法,唯一能夠打動她的唯有美食。 隻是為何她總是會遇到那個奇怪的男人? 不過看在他擁有一手好廚藝的份上,暫且允許他跟隨在她身邊吧,反正哪天遇到新的廚子再換就是了。 可是……不知從什麼時候開始,他變得比美食更加有吸引力,讓她不開視線了。 綾修謹原本隻想護她周全,助她『重生』,還那份救命之恩,可是卻在不知不覺中,把自己的心給
10

完球!我的崽居然是反派

作者:辭朝朝
字數:22萬字
閱讀量:114
簡介: 又名《我們一家子都是炮灰》猝死在趕稿深夜的向晚晚穿書了!別人穿書都是穿成白蓮花女主白富美惡毒女配啥的。嗬,她倒好,穿成了活在反派崽回憶裡的炮灰短命親媽。嗬嗬噠,一家子都是炮灰命!作為接受正確價值觀教..
11

我在諸天有角色

作者:太素先生
字數:125萬字
閱讀量:1751
簡介: 「隻有小演員,沒有小角色。」……什麼,我是日向寧次,十二小強裡最先領便當的存在,這不行,我要改劇本,我才是主角!」「這次我是郭保坤,這次我絕對不再去搶主角範閒的風頭...
12

重生後她被憨憨相公嬌寵了

作者:筱筱不吃米
字數:25萬字
閱讀量:140
簡介: 【1V1.雙潔.重生.甜寵】&br<  前世,身為金溪村財主女兒的鄭藍藍眼瞎,看上了娘寶男,不惜降低彩禮也要嫁。&br<  但在爹爹鄭富重病死後,鄭藍藍沒日沒夜的勞作也死了。&br&am..
13

我將立於食物鏈頂端

作者:上郡
字數:27萬字
閱讀量:64
簡介: 狩獵,尖牙和利爪,野性咆哮,這是一個夢境森林侵入現實的故事。森林裡有人是熊虎豺狼,有人是案上魚肉。徐雲書的夢裡有一頭白狼分身。當夢境中的死亡映射到現實,驚...
14

浩劫餘生

作者:岐峰
字數:161萬字
閱讀量:3960
簡介: 一場災變,讓世界淪為秩序崩壞的廢土。 有人棲身要塞,有人躲在荒原,還有人在輻射中變成了另外一種生物。 世界分割為兩個極端,權貴們掌握著頂尖的科技,用一座...
15

辦證嗎?外星人

作者:得了吧
字數:33萬字
閱讀量:197
更新到:240 辦法
簡介: 本書又名:《我助手太軟萌》、《你是這種外星人》。這個世界已經毀滅了一次,現在建立了更好的烏托邦。現在不僅僅可以容納人類,還能容納外星人!但需要給外星人做身份鑒定,是好還是壞?主角路橋,一名外星人簽證員,和助手史萊姆羅娜形形色色的故事。(不可以色色哦!)作者群:181708341
16

Re,骨傲天屠戮的我

作者:虛空人形
字數:297萬字
閱讀量:6728
簡介: 這穿越好奇怪啊,死亡穿越、遊戲穿越等大概都能勉強接受,可為何打碎了魚缸也能穿越呢?而且居然穿越到了《OVERLORD》中據說可以毀滅世界的魔樹身上?不要啊!...
17

我的師妹不可能是傻白甜

作者:歸山玉
字數:33萬字
閱讀量:159
簡介: //我的師妹不可能是傻白甜//梅良玉:小師妹整日與一幫極品惡人同行,雖然笑起來明媚可愛說話又軟,但應該有點東西,不可能是惡人圈裡的傻白甜。-三百年前玄古大陸星辰碎裂昭告天下:有五位滅世之人將為大陸帶來異火..
18

第四次靈石金融危機

作者:健康國王
字數:41萬字
閱讀量:389
簡介: 「任何以實物背書的貨幣,無論金本位還是靈石本位,都存在貨幣供應量無法自主調節的致命缺陷,必然因為貨幣供需不匹配引爆金融危機。信用貨幣也並非一勞永逸,其問題不在貨幣本...
19

黑霧之下

作者:辰燃
字數:382萬字
閱讀量:4162
簡介: 【已完本《末日邊緣》、《戰爭領主》,請放心入坑!】當第一座克拉夫門出現時,世界進入新的紀元。堡壘,升華者,星髓之柱,立體武裝,無限能源,席卷時代的浪潮誰能幸免?逆界...
20

逆獵輪回

作者:海哥栗子
字數:107萬字
閱讀量:822
簡介:輪回者是什麼?經歷一個個世界,對抗怪物的英雄?還是進入不同位麵,廣收美女的情種?亦或是不斷強化,突破極限的強者?嗬嗬,在我眼中,他們不過是一群在眾多世界中掠奪財富,胡作非為的強盜!而我?請叫我「輪回者殺手」
1<<12345678910>>680